Bomba de calor aire-agua que gestiona la climatización anual. No quema ningún combustible fósil: captura la energía presente en el aire y la multiplica. Por cada kW consumido, produce 4 de energía térmica: el 75% de la energía es gratuita y renovable.
Bomba de calor aire-agua inversor
Clase de eficiencia energética de calentamiento clima medio hasta:
A+++ (35°C) y A++ (55°C)
Potencias disponibles: 4 Potencias con refrigerante R32: 4-6-8-10 kW
monofásico y 3 Potencias con refrigerante R410A: 12-14-16 kW monofásico
y trifásico
Suministra ACS con temperatura hasta a 60° C.
Curvas climáticas basadas en la temperatura del aire externo: dos curvas
disponibles, una de enfriamiento y de calentamiento.
Las curvas climáticas permiten variar la temperatura de la instalación en
función de las condiciones climáticas externas, adecuando la relación de
calor a la necesidad térmica del edificio, con el fin de obtener un ahorro
energético.
Dos puntos de ajuste configurables en enfriamiento, Tres puntos de
ajuste configurables en calefacción (uno de los cuales para ACS): los
puntos de ajuste son seleccionables también desde contacto remoto.
Resistencias eléctricas doble estadio de serie: configurable con estadio
individual o doble puede ser activada para soporte de la bomba de
calor, a través de la verificación, por parte del control electrónico, de la
capacidad térmica real de la bomba de calor. Cada estadio se activa según
la necesidad real de potencia térmica, con el fin de optimizar el consumo
eléctrico.
Programador diario, vacaciones y semanal: calef/enfr, ACS, nocturno.
Manejo completo de los ciclos antilegionela.
Gas refrigerante R32* o R410A*
Acumulador 200 L integrada de alta eficiencia.
Componentes incluidos: grifo de llenado instalación, válvula de 3 vías y 2
vasos de expansión (agua técnica y ACS).
Mezclador termostático integrado
* Aparato no sellado herméticamente que contiene GAS fluorado con GWP equivalente 675 (R32) y 2088 (R410A)
Descarga el catálogo productos de Olimpia Splendid, el manual del usuario y la ficha técnica del producto